Полвека любовь не стареет

Полвека любовь не стареет,
И это не чудо - поверьте.
А сердце по-прежнему млеет
И чувству дарует бессмертье.

Как прежде любуюсь любимой.
Красой не могу насладиться.
Полвека любовь негасима.
И как же так можно влюбиться?

Я счастлив! Всегда вспоминаю,
Твой ласковый взгляд и улыбку.
И снова безумно влюбляюсь,
В тебя, ставшей самой мне близкой.

В любви не предвидится точка,
Она будет жить в моих строчках!


Рецензии