Дыши любовью Бога, Он во всём!!

Дыши любовью Бога, Он во всём -
в улыбке, в радуге, в сиянии небес.
Иди своей дорогой, и при том,
люби себя, детей, природу, лес.

А так же всё, что видишь пред собой,
во всём сумей увидеть милость Бога.
И будет постоянно Он с тобой.
Лежит к нему прекрасная дорога.

Красот Вселенной нам не перечесть,
неведомы Господние пути,
Любовь в душе и в сердце нашем есть.
Мы будем вечно жить в земной любви.


Рецензии