азиопы

   

сказать, молчать терпеть нет мочи,
мы – у Европы жопа,
мы – азиопы.
цивилизованные, в общем-то, народы
на нас привыкли беззастенчиво сидеть.
а мы пошли на них войною
и сделаем им козью морду…
или хотя бы – ноги.


Рецензии