Снова в наступленье

"Снова в наступленье пан или пропал. Кони в иступленьи в пене удила. Это воскресенье - выстрел - не попал.В "Ледяном походе" "марковцы без сна.Ветер злобно дышит батальон устал.Генерал в папахе- "братцы дай коня". Это славный Марков в поле всех позвал.В "Ледяном походе" цепью вся страна.Чуть разрывы стихли Белый генерал.Вымолвил молитву падая с коня. Воин Божий Сергий душеньку отдал. Снова в воскресенье с кровью удила" .("Снова в наступленье")


Рецензии