Картина

Прекрасную картину
не просто сотворить.
Ведь это все не быстро,
И где-то даже нудно,
Работу нужно просто полюбить.
Когда процесс полюбишь,
И результат увидишь,
То сможешь сам себя ты удивить.
И пусть другие люди,
Труды твои оценят
и не забудут похвалить.


Рецензии