Товарищи

Это не игра,
Это жизнь моя.
Это не стихи,
Это две руки.
Это сердца стук,
Это боль души.
То не рифмы крюк,
То пристанище.
Оборвать бы всё,
Кинуть бомбу и –
Но кричат – не трожь
Все мои стихи,
Мы – твоя душа,
Мы – твои мозги,
Мы – отдушина,
Мы – товарищи.


Рецензии