Рубаи 1

...
Попытаюсь, друзья, вам объяснить,
В этой жизни нужно просто жить,
Любить, периодически страдать,
И счастье, словно воду, пить.
...
Я, словно скрипач без скрипки,
Каждый день повторяю я попытки,
Каждый день пытаюсь я найти,
В людях добрые и скромные улыбки.
...
На земле, у трех главных дорог,
Рос большой, красивейший цветок.
Все умирают, и он не вечен,
И у него свой неотложный срок.


Рецензии