Сон на лунной дорожке

Уходит лунная дорожка
По океану в темный вечер
ЗаглЯнет сон в наше окошко
У нас с ним ночью будет встреча
Пусть будет он уютный, мирный
И пахнет олеандром нежно
И фильм покажет людям дИвный,
Чтоб спали сладко, безмятежно.

И отдохнувшими проснулись,
И улыбнулись солнцу утром,
Зевнули, плавно потянулись
И в день пошли своим маршрутом;;
3.12.2022


Рецензии
Красиво и по-доброму как-то. Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   29.03.2023 12:48     Заявить о нарушении