Потеряла себя

Потеряла себя среди улиц,
огромных бульваров,
Оставляя почти незаметный
свой след на снегу,
По нечищенным скользким
пустым городским тротуарам.
Одиночество рядом,
а я от него вновь бегу.

Я схожу здесь с ума,
мне так холодно, кто же согреет?
Ветер тело худое моё
продувает насквозь,
Слёзы быстро бегут по щекам
и они леденеют,
И не только снаружи,
в душе наступает мороз.

Словно в мире одна,
и одна я сражаюсь на битве,
Чтобы страхи, обиды
в себе навсегда побороть.
Пальцы грею дыханием,
снова читаю молитву
И прошу, помоги!
Помоги мне всевышний Господь!

Никого не сужу, пусть никто
меня тоже не судит,
Я судьбу, по которой иду,
выбираю сама.
Всё пройдёт, перемелется.
Знаешь, а всё ещё будет!
В этом мире есть Бог,
и ему-то я точно нужна...


Рецензии