А вместе Мы Единое Одно

Ты - Солнце ,Милый !  я - Луна !
Твоя Любовь мне так нужна !

Ты - Свет всех звёзд ! я - отражение Твое!
А вместе Мы Единое Одно !

С Тобой одним дыханием живу!
Тебя я обожаю и Люблю !

23.11.22.Оксана Светогорова.


Рецензии