Небо пылает

На душе много снега и воют метели.
Становится очень трудно дышать..
Тобою так сильно, всерьез заболела,
Вновь я срываюсь, начинаю бежать.

Небо пылает багровым закатом,
Это любовь, она всегда среди нас..
Ты на высоте самолётом крылатым,
А я на земле, в самый тёмный наш час.


Рецензии