свой Ответный удар нанесла мне судьба догоняла мен

                12-12-15

                39

                …свой «Ответный удар»,
                «Нанесла» мне Судьба!
                Догоняло меня, Моё Эго!!..
                Голод. Холод. Лишения... Это, Беда!!!
                Не Беда!.. Ведь, не Брошен я, НЕБОМ…

                Кто Отвергнул, Понятен, его Выбор: совсем
                Не Тревожит меня, Равнодушье!
                Ничего… Выбирались!! Из Других, Передряг!!!
                Не Таких!.. Вновь я буду, Отпущен!!

                Как Когда то…
                Когда Нибудь… Снимут, Запрет!
                Примут Приговора, конца, Вето!!
                Я смогу «Повернуться, что бы с Воли, взглянуть:
                «Куда дней моих, канула, Лета??!..»

                Оценить. Что б, Понять… Выпить!! После, Забыть!!!
                Насовсем, Всё, что с Нами, Случилось…
                Почему? И за Что?? Ты, Свободен… Конвой,
                Отдыхает! Гармония. Милость.

                Мир спускается, ночь. Тишина. И Покой
                Нужен нервам и жилам, Усталым!!
                Ты сыграй и спляши. По возможности, спой!
                А затем, «растворись», в одеяле…               

                Будут часто во снах приходить за Тобой:
                «Голод, Холод. Забытые Страхи!
                Изолятор и БУР, Крытка. Шмон и Конвой
                Пересылка. Разборки. Этапы…»

                Столько бед Пережил я… И, Эта, Пройдёт!
                Одолею!! Силён и Надёжен,
                Мой хвалёный Тотем. Пусть увидит Народ:
                Мой Душок не Упал!!! Пусть, Стреножен…   

                Упакованый я… Не на Вечность! На Жизнь,
                Мне Отпущено Точное, Время!!
                Всё, Пройдёт! В Срок назначенный Богом, Вернусь
                Всунув ногу в «Златой, Судьбы, Стремя…»

………………………………………………………………………........


Рецензии