Подленький всемирный обычай

Повысят пенсии, пособия, зарплаты
И миллионы создадут рабочих мест.
Подарят каждому по новой даже хате,
На безработице поставят жирный крест.

Поднимут экономику в стране,
В соседних, тоже, может быть поднимут.
Продукты станут столь дешёвыми в цене
И пенсионные спокойно люди снимут!

Наступит ох какая благодать!
Уборщица кататься будет по Гаваям!
Воров, бюрократическую ****ь
Ну всех до одного пресажают!

Подумали, что алжигански я?
Всемирный это подленький обычай.
Ведь скоро выборы и врать никак нельзя,
Подумают, поехала что крыша.


Рецензии