Светает

Светает. Люблю когда
Божий свет входит в
    Дом.
Сумерки тают, тают
    Вот
И солнце взошло в небе
     Светлом.

Но, что он сегодня принесёт
     Рассвет?
Просим у природы мирного
      Неба
У Господа_ спасения от бед, но
      Смута
Великая воцарилась на нашей
     Земле...

Сообразили люди себя богами
    На земле
И правят, и правят_ не спросив
     Позволения
На то_ у своего создателя,
    Нарушая
Заповеди его_ и идут прямо в
    Пропасть...

И народы ведут за собой
    Кровь
И кривда_ льются рекой.
     Театр
Лицедейства и лицемерия
     Радуется
Разврата и гибели жизни
     Земной...

Великая смута царствует на
     Земле
Сумасшествие элиты_ сотрясают
     Её твердь.
Тщетны усилия призывов к
     Смирению
Милосердию, спасению
     Творения.

Божьего... Звучат призывы
    Сумасшедшие
Уничтожить русскую
    Нацию...
И что, заживёте_ как у
    Царя
За пазухой? Да ну! Всё
    Равно
Найдётся ещё народ
     Заразный...

И по новой! И по новой!
    Демократию
Свою втолковывать. Не
    Спрашивая
Народы. Не нужна им их
    Свобода,
А нужны исполнители их
    Тщеславия
И обслуга. А больше ничего
    Не надо.

Ничего! Только раболепие
    Чтобы
Процветало великолепие
    Избранных.
И так из века в век
     Людьми
Уничтожается самое
     Ценное
На свете_ жизнь....


Рецензии