Чувства к ней. Жанр русской народной песни

      Припев-она

Этот утренний рассвет
Не расскажет кто влюблен
Может солнце в светлый день
Промолчит что чувства в нем

     1 куплет-он

Ты прости судьбу мою
Что не встретил раньше всех
Никогда б не отпустил
Этот милый силуэт

     2 куплет

Ослабляя пульс души
Просьба счастье разделить
Лишь в израненной груди
Вновь дыханье возродить

     3 куплет

Подскажи душа моя
Взглядом сердце не губи
Разреши с тобой продлить
Годы венчанной любви

      Припев-она

Этот утренний рассвет
Не расскажет кто влюблен
Может солнце в светлый день
Промолчит что чувства в нем

     14.11.22


Рецензии