Снег

Прекрасен снег в любой из форм.
Всё можно вылепить и склеить.
А заморозить станет льдом.
Не трогать полежит у двери.
 
Но чуть тепло и он угас.
А позже превратится  в грязь.
Да селяви такая связь.
Круговорот  такое дело .

Сегодня снег скульптура,вязь .
Холодное  земное тело.
А завтра с тёплыми лучами.
Он станет чистыми слезами.

По кругу побежит вода.
И так навечно как всегда.


Рецензии