Радость- много строчек

Соберу ромашки
в бесконечном поле.
Подарю Наташке
и Андрею с Олей.

Вместе пусть играют,
вьют свои веночки.
Прибежала Рая.
Радость – много строчек.

Погадаем вместе,
иль гадать не будем?
Радостные вести-
солнечные будни.

Вот моя избушка.
Распахнула окна.
Прибежала Ксюшка-
дождь, не хочет мокнуть.

Выпьем чай с вареньем,
посидим чуточек.
словно в воскресенье.
Радость – много строчек.

Поделись,чем можно-
будет так чудесно!
Что лицо серьезно?
Эх, затянем песню.

02.11.2022

03:29
Поезд в страну Детство Андрей Обидин


Рецензии