Как же здорово где-то в дали

Как же здорово где то вдали,
Среди гор в небольшой деревушке,
Повстречать родную душу,
Или попросту щиру хохлушку.

Вдруг услышать знакомую речь
Оглянувшись,  все понимая
И приветствие произнести
Не бонджорно, а здравствуй родная.

И полился рекой разговор,
Как живется и что здесь такого,
Чтоб оставить родное село
И чужбина стала родною.

А ответ оказался прост
И не важно место рожденья,
Управляет нами любовь,
Где семья - там и есть твоё назначенье.


Рецензии