Источник

Полетела с горки
Быстро, прямо в лужу-
С мыслями разборки.
Видно, отдых нужен.

Вот сижу, мечтаю.
Может, будет лучше.
Смысл найду, я знаю.
Сколь себя мне мучить?

Холод ощущаю.
Надо бы согреться.
Я себя прощаю,
Вспоминаю детство.

И навстречу солнцу
Поднимаю ручки.
Мир меняю сонный.
Раздвигаю тучки.

Радует светило,
Яркие цветочки.
И откуда сила?!
В нас ее источник.

29.10.2022

04:56
Celtic Dream Zero-Project

05:55
The temptation Zero-Project


Рецензии