Я богиня Иштар!

Я богиня Иштар! Иду босиком по развалинам древним , по пеплу, где был пожар…прикасаясь к граням веков… Война в Облаках… В лунном свете Любовь.
Финиковая ветвь в руках. Мой Вавилон во Вселенной великой тайной живет, на вершине горы станет ближе к звезде расстоянье. О мое каменное изваяние, разрушено вместе с мертвым городом…Живых и мертвых противостояние…
… Мой воин, не дай мне упасть, включи отсчет временной , верни меня живой! Прикоснись к моему источнику сокровенному и напейся всласть...Снова бередят душу эти развалины , я стою за стеной между мной и тобой..О , эти люди, моими пчелами жалены, не могут найти покой...
Моя любовь, тайны семи сфер души постигни все без исключенья. Я непостижимость любви , но я и любви творение.
Я Богиня Иштар, летая Маткой пчелиной в астральных мирах,
Ищу свой Храм, где поклоняются мне, с медом на губах.
О , мой воин, прижми меня сильно к своей груди, не стой среди развалин, я живая , в моих глазах лучи звезд, гляди!


Рецензии