Поздравление другу

Я знаю, друг, ты лучше всех!
Тебя с рождения ждёт успех!
К нему,уверен, ты пришёл
И счастья "с горкою" нашёл;

Собрал родных вокруг себя
И говоришь им всем:"Друзья,
Я рад всех видеть в этот час!"
Но "ковид" ходит против нас...

Меня там нет, я в неудел...
Ведь, к сожалению, заболел...
Но если б я среди вас был,
То мёд бы ел и пиво пил!

За здравие и благодать,
Чего тебе спешу желать! )
Любви, здоровья и успеха
Года им во все не помеха! )

Ну хватит! Всё, я исписался! )
Пока! GoodBye! Не напивайся!


Рецензии