Я выбираю всегда не тех

А он мне снится и говорит: "Ты выбираешь всегда не тех!"
Я просыпаюсь опять в слезах, иду на кухню, потом назад,
Остервенелая, тру глаза, трясу башкой, чтоб не слышать смех,
И не позвать бы его назад....

А он мне снится и говорит: " Ведь ты и лучше могла найти!"
Я просыпаюсь от этих фраз, они сбивают меня с пути.
"Эй", - говорит он, - "Взрослеть пора! И ты - не ангел! Себе не ври!"
И я курю потом до утра, и очень тошно потом внутри....

Обидно, дьявол, но он ведь прав! Я выбираю всегда не тех!
А в целом, просто несносный нрав и самомнение лучше всех....
Я выбираю всегда козлов, дегенератов, плохих парней,
Убогих, маменькиных сынков.... Ну просто тянет их всех ко мне!..

Он - одиночка. Такой уж склад. И он - другой, не такой, как все.
И он не муж мне, не друг, не брат. Ушел. И, кажется, насовсем....
А он решил мне не портить жизнь. Сказал, что будет так лучше мне.
Сказал мне: "Детка, давай, держись!" И я держусь. И вино во мне....

Такого вряд ли еще найду. И от того тяжело вдвойне.
Но, всё равно, раз гореть в аду, то ради чего бы мне быть умней?!
Вот и сегодня мне снится сон, и снова слышу знакомый смех....
Коль все другие, увы, не он, я выбираю всегда не тех....


Рецензии