Нам под стать...

Кто мы и кем обязаны мы стать?
Куда пришли шагая раз за разом?
Детей своих послали воевать.
За чьи-то золотые унитазы.

Уж видимо награда нам под стать.
За всё, что не смогли предвидеть сразу.
И как теперь нам глупым осознать.
То где мы оступились безобразно.

Всё это неприменно исправлять.
Придется, только лишь настанет фаза.
Лиш бы хватило совести принять.
Что  не разумно применили разум.


Рецензии