Волна Любви

Хоть снег идёт и и вьюга за окном,
Волна Любви окутала наш Дом ,
Она Добром наполнила Сердца ,
Нет чувству нежному конца .
 
Волна Любви Прекрасна и Светла,
Энергией Божественной сильна ,
Она уносит из Души печаль ,
А на неё нам тратить время жаль.

Мы будем в волнах Радости тонуть,
Ничто не омрачит наш вечный Путь ,
Любовь поднять сумеет и со дна,
И вознесёт на крыльях в Небеса .

26.11.22.Оксана Светогорова


Рецензии