Время берет свое

Время берет свое,
Глаза по чуть чуть слабеют,
Руки уже не так
Женщину жарко греют.

Ноги спешить не хотят
Не та в пояснице тугость,
Чувствуешь как у тебя
Тело теряет упругость.

И с женщиной как то не так.
А тело похотью дышит,
Вот только член не всегда
Твои желания слышит.

         


Рецензии