Улыбаешься?

Улыбаешься? Ведь улыбаешься! Улыбнись!
Уходишь? Ошибаешься! Вернись!
Два шага вперёд! Три шага назад!
Сделай три шага назад!
Разлука тебе не идёт! Он тебе не брат! Он тебе не сват!
Тебе не к лицу, совсем не к лицу!
Прошу, улыбнись!
Ты ж не на плацу! Подобно птенцу
С счастьем обнимись.
И останься тут. Оказаться там
- Это не твое.
Твои черти врут. Ты лучше верь богам. Снова пусть поет
Твоя душа..Стой! Сделай шаг назад.
Три шага назад.
И останься тут, со мной. Пусть пройдет гроза, уйдет за горизонт.
И станет тихо вдруг, словно не было непогоды той.
Твои черти врут, слово за слово.
Уши от них закрой
И вернись в покой,
Наш с тобой покой.
В будущий покой...


Рецензии