Не прощу тебя

Снег упал на крыши.
Я тебя не слышу.
Я смотрю в твое окно,
Как же грустно и темно.
Голос твой забылся.
Снегом двор покрылся.
Гаснет свет в окне твоем.
Нам с тобой не быть вдвоем.

Целый мир закрыт теперь
От меня твой спиной.
Ты теперь совсем чужой.
Поплотней закрою дверь,
Чтоб не слышать звук шагов,
Мучая себя.
Ты забыл мою любовь.
Не прощу тебя.

Ты все время рядом,
Ты цепляешь взглядом.
Сколько лет бы ни прошло, -
Все на сердце тяжело.
Так и не простили...
Нет, не отпустили...
И обиду затая,
Вечно ждет душа моя.

Целый мир закрыт теперь
От меня твоей спиной,
Мир, -  в котором я с тобой.
Кто я для тебя теперь, -
Недописанный сюжет
На исходе дня.
Раз тебя со мною нет, -
Не прощу тебя.


Рецензии