Доктор, доктор я в печали

Доктор, доктор, я в печали
Доктор, доктор что со мной?
Потерял покой  и сон
Что так сердце сладко ноет
Неужели я влюблен ?.

Что за глупости такие
Жизнь прошла возврата нет
Только мысли вновь шальные
Будоражат спасу нет.

Доктор, доктор я в печали
И спасенья знаю нет
Сердце плачет и страдает
Где же выход наконец ?

Потушить огонь не в силах
Да не нужно это мне
Я один бреду по свету
Только с нею я во сне.

Доктор, доктор ты бессилен
Нет лекарства от любви
Видно жить мне нелюбимым
И влачиться по земле.


Рецензии