Не поверишь Там не где купить вина...

Воскресение из мёртвых ...
Грандиозный проект ...
Один раз по пробовали ...
- У меня воскрес сосед ...
Пожилой -
С советскими привычками ...
Воскресение - не лечит людей ...
Почему именно
Ему одним из первых
Дарована была  благодать ?..
Запил ...
Меня пригласил ...
Наш- нормальный человек ...
- Серый !
- Не поверишь ...
- Там не где купить вина ...
- Ну ...нуу ... и что ?
Смеётся ...
- Меня выпустили сюда !
Смеётся ...
- Серый !
- Давай за ОТЦА !
- Ааа ...а ...
- Хорошо прошла ...


Рецензии