Я постучался на рассвете

Я постучался  на рассвете,
Просил у ангела всего три дня.
В ответ он улыбнулся с поднебесья,
Сказал до вечера тебе, полдня.

А я хотел всего то и немного,
Увидеть мать, с сестренкою обнять.
Просил у ангела три дня я на прощанье,
А он мне выделил всего полдня.

Вокруг стояли близкие, друзья
Я благодарен всем был бесконечно.
Я видел всех, но не они меня,
А я летал вокруг казалось вечно.

Не слышали меня никто
И радовался всему я как дурак.
Я понимал, что я уже ни что,
И ангел ждал меня на небесах.

С улыбкую оставлял я всех,
Бог забирал меня на небеса
Я благодарен был Вам всем,
А на прощанье мне хватило полчаса.


Рецензии