С праздником Введения во Храм Пресвятой Богородицы

            
С введением в Храм  Богородицы!
О мире земном помолимся

Пред Сыном Её мы, сладчайшим,
Пригубим с поклоном из чаши

Кровь Его многострадальную,
Чтоб снова в дорогу дальнюю

Жизни желанной... Как сбудется,
Что в путь-дороге аукнется...
 
То ль радость счастья, заслуженно,
То ль боль испытаний нужная,

Грешным и праведным, видимо...
На то - воля Божья. Провиденье.

С введением в Храм Богородицы!


Рецензии
Пусть помолится за всю планету!

Анна Евгеньевна Васильева   23.12.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.