Уже не жду Тебя во сне,

 


Владимир  В.  Быстров

Уже    не   жду   Тебя   во   сне,   
не   закрывая   окна,   двери!
Что   бы   впорхнула,  вдруг,   ко   мне!
Я   -   разлюбил,   открыл   -   не   верю?!

Печаль   разлита   по   стихам,   
и   в   прошлое,   и   в   этой   жизни.
О,    что   осталось   знать   строкам,   
чтоб   не   казнить   Нас   в   укоризне?!

Не   знаю!
Вот   как   занесло!
Во   холод  -   одиночки   дАли!
Зачем   сегодня,   вдруг,   пришло,   
описывать   мои   печали?!

Кому,   Вы,   надобны,   сдались?!
У   каждого   -   свои   потери!
О,   строки,   где   Вы   -  ,,напились,,   
что   бы   открыть,   во   что   не   верю?!

Что,   виноват,   один   лишь,    я!
Страдаю   -   жёстко   от   того!
Что,   мной   разорвана   семья!
И   не   вернуть,   уж   ничего!




Вот   и    написан    приговор.
В   строках   мольбы,   и  покаянья.
Я   -   лишь   за   жизнью    жду    простор,   
оставив,   с   телом,   боль   стенания!

Но,    срок   не   кончен!
Надо   Жить!
И   каждый   миг,   одно  -
Любить!


*

7529 лето  от  С.М.З.Х.
13.4.2021.  от   ЛжеПетра,
 до   клонов   и   паяцев.   

*


Рецензии