Даше стих первый

Даша ты прекрасна
И наша встреча она не напрасна
Стремлюсь к одной лишь я любви
И буду как exupery
Промолвил ночью перед сном
Махнём с тобой на лев.бер.Дон
И третья строка pardon
Ведь нельзя так просто быть
Вот так оставить и забыть
Ведь я люблю всегда творить
С обычной фразой люблю жить


Рецензии