художник

А я взял карандаш, рисовать буду белым,
На белой бумаге, он чистый, как ты!
Обнажённой тебя нарисую я смело,
В лист чистой воды я солью все мечты!

Рисую с натуры и грудь и улыбку,
Плечи и губы - их вкус миндаля!
Наверное делаю в жизни ошибку,
Ведь как не крути, а ты тайна моя!

Тайна не тайна когда всем доступна,
И всё все поймут что в душе у меня!
И счастье своё мне сдержать очень трудно,
Не я так рука нарисует тебя!

А карандаш - он по сути предатель,
Хоть и сидит в моей левой руке!
Я это знаю, что он, как писатель
В мире всем людям соврёт о тебе!


Рецензии