***

Люблю мужчин я разных...
И узкоплечих,  но особо - коренастых...
И низких, но побольше исполинов,
Таких, любующихся собой павлинов.
Они надувшись ходят, уверенно в себе.
По факту же ни дать не взять уж ничего тебе.

Мужчина - порода странная.
Особенно в сегодняшних реалиях.
Когда принадлежность их порой диванная,
Но сам себя он ощущает лишь в регалиях...


Рецензии