Опять проснулась не в Париже!

Глаза открыла - сразу вижу -
Опять проснулась не в Париже!
Не вижу Эйфелевой башни,
А обещал мне день вчерашний,
Что на Монмартре я проснусь...
Но снова дома! Ну, и пусть.
Снег за окошком перламутром.
Скажу себе я: "С добрым утром!"
Куда он денется Париж!
Его представить стоит лишь,
Как вот уже он стал поближе...
Вот завтра и проснусь в Париже!
******


Рецензии