Мысли материальны

Хоть эта фраза и банальна -
Но наша мысль материальна!
Всё то, о чём подумаешь ты:
Не важно, страхи или мечты,

Проявится в реальном мире,
Так что старайся мыслить шире.
На позитиве держи фокус
И выбирай вниманья локус.

Вселенная ведь изобильна,
А сила мысли так мобильна!


Рецензии