Зима и тишина... 04. 12. 22г

  ...Зима и тишина. Уединяется Душа Поэта.
 ...Тихо падает снег. Легко дышится!
 ...Морозными сюжетами сплетаются мысли в словесное кружево.

 ...Неспешно, шагаю. Зябко стоять!
  - Наблюдаю.
 
  Новый Месяц народился,
   Облачною дымкою укрылся... 
 - Убаюкан он ночною мглой!
  ...Спит и светит с Небосклона,
  Безмятежно, как ребенок, в одеяле!

   Звёзды, россыпью игривой -
  Сопровождают путника домой.

  Я приду и выпью чаю,
  - Согреваясь от тепла Родного крова.

  Поделюсь с Читателем Моим -
  Впечатлением своим!

  Единение с Природой,
...Дарит нам возможность продолжать 
  свой Путь в Судьбе, что дан нам Богом.


Рецензии