закончится пост...

Закончится пост и воскреснет природа,
снега напитают лесные ручьи.
Пройдёт рождество- благодать для народа,
и на ПМЖ возвратятся грачиэ

А я вспомнил лес, где гулящая осень,
зажатая плотно морозом и льдом,
ограбила всех, кроме елей и сосен,
на юг подалась вся в наряде златом.

И вновь запирует там осень-красавица-
В наряде из листьев и цветом крутым.
Ведь женщина- осень такая всем нравится
с распутным характером и заводным


Рецензии