О Русской Женщине

У русских женщин грустные глаза
Они не смотрят никогда со страстью
Горит огонь тоски в измученных сердцах
Жизнь - это вечный круг, они же у него во власти

Но улыбаются своими нежными устами
Хоть мерзка сахарность чужих речей
А говорят душою, сердцем и глазами,
Что скоро свяжут всех этих людей

Они просят хоронить себя в русских рубахах
И совсем им не мил корсет
И крохоборы побоятся краха,
Если русская баба возьмет арбалет

И не важно, она рабочая или просто дитя полей
Русских девушек надобно брать на руки
Ведь нет человека теплей
Удаляясь от страха и скуки - несут бремя своей разлуки
Вплоть до Елиссейских полей

Никогда ведь они не жалуют
Ни себя, ни свой стан и власть
Но других отчаянно балуют,
Отдавая последнюю сласть


Рецензии