Всё нужно успевать Вчера и сразу

Всё нужно успевать
Вчера и сразу,
Полезный навык,
Как его привить?
Ведь в сутках лишь
24 часа (к сказу) и не
Добавить, и ничуть
Не изменить.  Ритм
Жизни, всё куда-то
Вдаль спешащий.
Хочу угнаться я за
Ним.. Но невдомёк,
Что чем скорее
Я его уж нагоняю,
Быстрее он стремится
Наутёк... И вновь ругаю
Я себя, бичую..
 И думаю:
" Где слабину дала?! "
И вроде бы нет ни
Минутки ни одной
Впустую.. Не всё
Закончено,
Такие, друг, дела...


Рецензии