Звезды зависли

Запутаны мысли
В дурмане ночном
И звёзды зависли
На небе большом.

И нету ни друга,
Ни даже того,
Кто послушает тихо,
Не спросив ничего.

Ты будто один
Копаешь себя,
Как яму большую,
Под гроб не спеша.

И останется только
Примерить размер,
А потом все засыпать,
Увы насовсем.

Мирзоев А.Т

03.12.22


Рецензии