Кто ты, мой друг

Кто ты мой друг
Что ты несешь с собою
Тела мои вибрируют в тиши
И сердце я  то спрячу то открою
И голос говорит-садись скорей пиши

Ты вроде человек
И вроде бы обычный
Но что через тебя вселенная несет
И телу моему и чувствам непривычно
Но сила притяжения к тебе меня ведет

И мысли как поток
Несутся и несутся
И  разрывая  мозг и унося покой
И строки о любви в агонии плетутся
Я только успеваю их писать рукой

Любви не той земной что жаждут поколения
А сила и поток которой не сдержать
Которая как ток приносит вдохновение
И от которой мне не скрыться не  сбежать

Что я должна понять
И что принять из мира
Что миру дать или с тобой решить
И силюсь осознать что мне играет лира
Вселенскою рукой
что я должна испить

Испить из чаши сей
Что свыше мне подносят
Те чувства  красоту и силу бытия
И я пишу тебе
меня к тебе уносит
И в этих перепитиях себя теряю я


Рецензии