Нас создали с определенной целью...

Нас создали с определенной целью. ..
И большего нам не дано и знать.
И если сверх же  кто, и что освоит,
Свою Вершину предстоит принять.

А сверх что достижимо, предположим,
Так хитро рассосалось по "Верхам"..
Вот тут их - ничего, нигде не гложет.
Всё по нутру то - толстым "животам".

Предел в нас "тормознул" ОН и отметил,
Способностей шкалу, под индивид.
По норме всем ОН Совесть - не "отвесил",
Свободой искусив, решать сподвиг.

04.12.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии