Словно карма

Словно карма, словно карма
Человеку суета и бесконечный
Бег.. За открытия и технику
Без счета, и за то, что он
Покой отверг...В век 20- й
Отдалился от природы,
Новым Богом на Земле
Себя считал. Не хранил
Заветы он Христовы,
Близких и родных
Не почитал. Называл
Мещанством он гармонию,
Новых ценностей в восторге
Он искал.. Не нашёл, вернулся
Лишь к признанию тех
Основ, что нам Спаситель
Дал...


Рецензии