Западным странам

Был у меня в 2015г.стих, про Западную цивилизацию...
В котором была такая строчка:
"Прочь с дороги вы, по-хорошему"

Вот в продолжение написалось сегодня:

Не захотели вы с дороги
Уйти ни миром, ни добром,
Не обижайтесь, если боги
Уже "попросят" об ином;

Сперва всю карму отработать,
И бумеранги посчитать,
Что сделали другим народам -
В своей же жизни испытать;

Стать чище, лучше, выше -
Раз так не вышло, будет так,
Через страдания очистят,
Заставят думать... Мир мастак

Заставить думать по-плохому,
Раз иначе не вышло здесь...
Не обижайтесь; по-другому
Вас не заставить думать днесь.


04.12.2022


Рецензии