Солнце за тучами где-то

Солнце за тучами где-то
Огненный лик свой прячет.
Переживем и это,
Солнечный зайчик прискачет.
Солнце еще улыбнется
Милой своей улыбкой,
День яркий снова начнется,
Под ноты чарующей скрипки.
Звуки польются рекою,
В сердце проникнут и в душу,
Музыка- дело такое-
Только внимательно слушай.
А после...
Радость наполнит тело
Мягкой энергией Чуда,
Очередное дело
Делать с улыбкой буду!!!


Рецензии