Не нашел ничего в своих жалобах

Не нашел ничего в своих жалобах
Синий дым, табуретки на кухне, стол в крошках
Запотевшее окошко, а в нем небо уральское
Свинцовое, давно не сказочное

Полоса черная, полоса белая
Половина дел лишь на половину сделана
Город фонит ночью и ему всё равно
Осень листвою машет, я иду в говно
До скамейки из красно-белого
Посидеть до темна, посчитать ворон под вином
А потом куда-нибудь дальше
вдоль дворов


Грею ноги об асфальт, снега нападало пока сидел,
завтра счистят,
не курю, но затянусь по быстрой поразмыслить
о высоком: о чем забыл 


Рецензии