В сложный период жизни

Принять себя и все свои решенья
Порой тяжелые и  для себя самой
Не отступить  под слабостью мгновенья
Чтобы в итоге обрести внутри покой

Душа болит порою даже плачет
Под тяжестью решаемых задач
Но понимая вновь что  не могу иначе
Я действую как собственный палач

Поймет ли кто ту глубину сомнений
Мытарства духа горести потерь
И тяжесть  мною принятых решений
И мое тихое внутри Душе -поверь

Поверить вновь  и быть всегда собою
Хоть и ошибок много набрала
И как бы слезы не текли рекою
Порог и этот все же перешла

Не смогут  многие сдержать напора ветра
Холодного и сильного порой
Уйдут  подумав-есть другие где-то
С которыми их ждет комфорт души покой

А я иду дорогой сложной рваной
Нащупывая путь свой в пустоте
И сила духа лечит мои раны
И свет вселенский светит в  темноте

Моя звезда и путь моих свершений
Я верю вам и мира красоте
И жизнь моя плетется из мгновений
Рисующих мой путь
И я иду к себе



Рисунок мой) Бамбук-символ стойкости


Рецензии