Могу

Могу кровлю латать
И сантехнику в доме,
Траву покосить
На футбольном газоне,
С электрикой я на короткой ноге,
Пила и рубанок бывают в руке.
Велосипеды, машины, мопеды
Ставлю на ход
У себя и соседа:
Вымою на сухо,
Смажу, покрашу,
Гвоздями скреплю,
Иль шурупами даже.
Цемент с алибастром
Не смогут застыть,
Вагонкой  я стены  умею
Обшить,
И хоть стеклорез очень дальний мой друг,
Я им  вырезал как-то правильный круг.
Всегда под рукою
Линейка, пила:
Померить, отрезать,
Такие дела...
Нарезать болгаркой,
Расплавить свинец,
Машину заправить-
Да, я молодец!
...За жизнь научился,
Учусь до сих пор,
Уменьем делюсь-
Вот и весь разговор...


Рецензии